Ingredientes
2 pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en trozos medianos
2
dientes de ajo
1 cucharada de jengibre en polvo
1 cebolla mediana en brunoise
1 tomate grande o 1 mediano en brunoise
1 cucharadita de tomate concentrado
½ taza de leche de coco
½ rama de canela
1 cucharada de comino
Cilantro en polvo o picado muy menudo
(opcional)
Pimienta de cayena (1/4 de cucharada)
1 cucharada de cúrcuma
1
cucharada de Garam Masala
Preparación
Pon aceite en una sartén y coloca la rama de canela un par de minutos para que suelte sabor.
Retirala y sofríe la cebolla.
Voltea un poco y agrega todas las especias, incluyendo el jengibre, el ajo y el cilantro.
Seguidamente agrega el tomate, el tomate concentrado y ½ taza de agua (o caldo de pollo, que no sea de cubitos)
A esta salsa le agregas los trozos de pollo y los dejas cocinar corrigiendo sal y cualquier especia que consideres.
Cuando el pollo esté listo, le añades la leche de coco y lo dejas cocer un par de minutos más a fuego medio.
Puedes acompañarlo con arroz blanco y pan naan.
(Ésta receta la encontré en comedera.com)
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